BETA-HYDROXYDE™ ACSD

NOMBRE (MARCA O TRADE-NAME): Beta-Hydroxyde™ ACSD

FAMILIA: Vitaminas

FUNCIÓN/APLICACIÓN: Activo

INDUSTRIAS DONDE SE APLICA: Cuidado Personal / /

CERTIFICACIONES: N/A

INCI: Salicylic Acid (and) Acacia Senegal Gum

PROPIEDADES: Eficaz exfoliante. Refina tamaño de los poros y mejora perceptible de la piel grasosa manteniendo un confort óptimo .

Para mas información contáctanos: ventas.care@grupocpq.com
Publicado en: VITAMINAS