ARGANYL™ LS 9781

NOMBRE (MARCA O TRADE-NAME): Arganyl™ LS 9781

FAMILIA: Vitaminas

FUNCIÓN/APLICACIÓN: Activo

INDUSTRIAS DONDE SE APLICA: Cuidado Personal / /

CERTIFICACIONES: N/A

INCI: Water (and) Glycerin (and) Argania Spinosa Leaf Extract / Argania Spinosa Leaf Extract (and) Maltodextrin

PROPIEDADES: Antioxidante. Mejorar la firmeza de la piel y la elasticidad, anti-colagenasa, anti-glicación anti-radical libre, función anti-inflamatoria.

Para mas información contactanos: ventas.care@grupocpq.com
Publicado en: VITAMINAS